1. Planning de développement

Planning de développement

Nous ajoutons continuellement de nouvelles fonctionnalités à biinlab. Pour cela, nous prenons en compte vos retours et vos besoins. N’hésitez donc pas à nous faire part de vos remarques afin de corriger et améliorer la plateforme. Voici les fonctionnalités qui seront prochainement développées :

Prochains modèles d’écran / de fiche :

• Fiche séquence : regroupement ordonné de plusieurs fiches, qui peuvent être de différents types (fiche texte, fiche média, fiche calque etc.)
  • Fiche 3D : permet de visualiser des fichiers 3D
  • La roue des inventions : écran de jeu d’association
  • Fiche formulaire : permet de recueillir des informations saisie par les visiteurs

Nouveautés :

• Outil « loupe » : ce widget permet de zoomer sur une partie de votre écran Explorateur
  • Possibilité de créer des itinéraires sur le modèle Planisphère