1. Planning de développement

Planning de développement

Nous ajoutons continuellement de nouvelles fonctionnalités à biinlab. Pour cela, nous prenons en compte vos retours et vos besoins. N’hésitez donc pas à nous faire part de vos remarques afin de corriger et améliorer la plateforme. Voici les fonctionnalités qui seront prochainement développées :

Nouveaux modèles d’écran / de fiche :

• Fiche calque : permet d’afficher une superposition d’images et d’en faire apparaître tout ou partie grâce à un curseur
  • Fiche séquence : regroupement ordonné de plusieurs fiches, qui peuvent être de différents types (fiche texte, fiche média, fiche calque etc.)
  • Fiche feuilletoir : permet de consulter un document écrit à la manière d’un livre
  • Fiche 3D : permet de visualiser des fichiers 3D
  • Jeu des combinaisons : écran de jeu d’association

Nouveautés :

• Editeur de texte : permet d’enrichir le texte des application (gras, italique etc.)
  • Statistiques : vous pourrez bientôt consulter des statistiques sur vos applications (lesquelles sont les plus consultées, quels sont les items les plus ajoutés au panier etc.)
  • Outil « loupe » : ce widget permet de zoomer sur une partie de votre écran Explorateur
  • Import CSV
  • Version web des applications