1. Home
  2. biinlabvisio
  3. Télécharger et installer biinlabvisio

Télécharger et installer biinlabvisio

• Appareils Windows

Ouvrez le « Windows Store » depuis la barre des tâches de Windows 10. Si l’icône n’apparaît pas dans la barre des tâches, cliquez dans le champ de recherche à droite du bouton Windows ou appuyez sur WINDOWS + Q pour ouvrir une fenêtre de recherche. Tapez « WINDOWS STORE » et ouvrez le depuis les résultats de recherche.

Dans la fenêtre du Windows Store, cherchez l’application « BIINLAB VISIO » depuis le champ de recherche. Ouvrez la page « biinlab visio » et cliquez sur « Obtenir ». Le téléchargement et l’installation se font automatiquement.

Attention, un compte Microsoft est nécessaire pour le téléchargement de l’application. Le compte Microsoft est lié à votre session Windows.

• Appareils iOS

Bientôt disponible

• Appareils Androïd

Bientôt disponible

Updated on mars 12, 2018