1. Home
  2. Mes dispositifs tactiles
  3. Synchroniser une application

Synchroniser une application

biinlabstudio vous offre la possibilité de gérer la diffusion de vos applications sur vos matériels tactiles.

Pour ce faire, rendez-vous dans la rubrique « Matériels » de votre interface puis sélectionnez le dispositif sur lequel vous voulez intervenir. Vous verrez alors, comme ci-dessous, toutes les applications pouvant y être synchronisées. Cochez ou décochez simplement les applications que vous souhaitez voir apparaître sur ce matériel.

Attention !

Veillez à ne pas synchroniser trop d’applications sur un appareil. En effet, une trop grosse quantité de données pourrait le ralentir. Ne synchronisez que les applications que vous souhaitez diffuser à votre public.

Updated on juillet 6, 2018