1. Home
  2. Mes dispositifs tactiles
  3. Présentation des dispositifs tactiles

Présentation des dispositifs tactiles

Pour visualiser vos applications, vous devez vous rendre sur biinlabvisio depuis un dispositif tactile. biinlabvisio est disponible sur les appareils sous les systèmes d’exploitation suivants :

• Windows 10

Téléchargez biinlabvisio depuis le Windows Store sur votre Surface, tablette ou ordinateur tactile.

Ouvrez le « Windows Store » depuis la barre des tâches de Windows 10. Si l’icône n’apparaît pas dans la barre des tâches, cliquez dans le champ de recherche à droite du bouton Windows ou appuyez sur WINDOWS + Q pour ouvrir une fenêtre de recherche. Tapez « WINDOWS STORE » et ouvrez le depuis les résultats de recherche.

Dans la fenêtre du Windows Store, cherchez l’application « BIINLAB VISIO » depuis le champ de recherche. Ouvrez la page « biinlab visio » et cliquez sur « Obtenir ». Le téléchargement et l’installation se font automatiquement.

Attention, un compte Microsoft est nécessaire pour le téléchargement de l’application. Le compte Microsoft est lié à votre session Windows.

• iOS

Bientôt disponible.

• Androïd

Bientôt disponible.

Updated on juillet 10, 2018