1. Home
  2. Mon compte
  3. Présentation de Mon compte

Présentation de Mon compte

Pour modifier les informations personnelles de votre compte, cliquez sur l’icône « Mon compte » dans la barre de menu ou sur la page d’accueil.

Interface administrateur

Vous pouvez désormais modifier votre prénom, nom et photo en cliquant dessus.

Remarque : si vous modifiez votre adresse e-mail, vous devrez vous servir de cette dernière pour vous reconnecter à votre compte.

Modifier mon mot de passe

Cliquez sur le champs « nouveau mot de passe », entrez votre nouveau mot de passe. Confirmez votre nouveau mot de passe une deuxième fois. Puis cliquez sur valider.

Changer la langue de Studio

Dans l’onglet « Mon compte », vous pouvez également changer la langue de votre interface biinlabStudio. Pour cela, sélectionnez la langue voulue dans la rubrique « Langue de l’interface ». N’oubliez pas de cliquer ensuite sur « Enregistrer ».

Updated on août 27, 2018