1. Home
  2. Journal des mises à jour
  3. Mise à jour de novembre 2017

Mise à jour de novembre 2017

biinlabvisio v.1.2.1

Cette mise à jour apporte de nombreuses corrections notamment en termes d’affichage des items, des légendes et des images. Profitez d’une interface mieux pensée et plus accessible !

Remise à zéro après un temps d’inactivité

Sur Explorateur et Collection, cette fonctionnalité permet de remettre à zéro l’écran de l’application après un temps d’inactivité observé. Retrouvez le champ libre après les manipulations du précédent utilisateur. Ses recherches, filtres etc. se seront effacés.

Affichage de la légende sous les items

Apprenez-en toujours plus sur les ressources présentées  ! Nous avons ajouté une légende à chaque item afin de le préciser au maximum.

Extrait de l’application Impression(s), soleil créée par le MuMa – Le Havre

Corrections :

Nous avons remédié à plusieurs problèmes d’affichage. Et notamment,

• Correction de l’affichage du texte des items
  • Suppression du menu de choix  d’écran lorsqu’un seul écran est disponible
  • Correction de l’affichage des points proches en mode zoom sur Explorateur
  • Correction de l’affichage des titres longs

Et optimisations :

Nous avons amélioré les performances des applications en optimisant plusieurs points.

• Optimisation des images au chargement de l’application pour un démarrage plus fluide
  • Compatibilité Windows 10 Fall Creators Update
Updated on décembre 11, 2017