1. Home
  2. Journal des mises à jour
  3. Mise à jour de février 2018

Mise à jour de février 2018

biinlabvisio v.2.0.0

Une toute nouvelle plateforme s’offre à vous ! Nous avons repensé biinlab pour le rendre encore plus intuitif et personnalisable. Voici les nouveautés que cela implique sur biinlabvisio :

Une nouvelle interface graphique

L’apparence de biinlabvisio a évolué, cette mise à jour apporte un nouveau menu de navigation entre les écrans ainsi qu’un nouvel écran de crédits. De plus, vous avez désormais la possibilité de personnaliser la couleurs des différents éléments (frise, pins etc.).

Une nouvelle gestion des médias

La gestion des médias a été repensée : vous pouvez maintenant les classer plus précisément, en catégories et groupes de catégories si nécessaire. Et plus important encore, vous pouvez désormais ajouter des vidéos et pistes audios à vos applications grâce au nouveau player vidéo/audio.

Quelques améliorations…

Nous avons corrigé quelques points comme :

• l’affichage des points proches sur le planisphère
  • la synchronisation des applications, qui est désormais plus rapide
  • l’affichage des textes longs, qui sont maintenant consultables grâce à une barre de défilement

… et quelques nouveautés

Dans le but d’améliorer notre plateforme et les possibilités qu’elle vous offre, nous avons développé de nouvelles possibilités comme :

• un mode démo, afin que vous puissiez découvrir les possibilités que vous offre biinlab
  • un diagnostique de l’état de votre matériel et de vos applications, afin de vous faciliter leur gestion

Updated on février 15, 2018