1. Home
  2. Journal des mises à jour
  3. Mise à jour de février 2018 /2

Mise à jour de février 2018 /2

biinlabvisio v.2.0.1

A la suite de la v2.0.0, nous avons fait quelques corrections pour perfectionner cette nouvelle version. L’ensemble de l’application a été stabilisée. Voici quelques points qui ont été retravaillés dans la v2.0.1 :

Image par défaut

Lorsque vous ne spécifiez pas d’image de fond, une image s’affiche par défaut pour ne pas laisser d’écran vide.

Fiche information

Vous avez désormais la possibilité de créer un écran d’introduction présentant le contenu de votre application.

Pin « personnalisé »

Un nouveau pin fait son apparition : le pin personnalisé ! Vous pouvez donc à présent définir vos points d’intérêt par une image de votre choix (qui sera recadrée au format rond). Ce pin s’ajoute à ceux déjà existant : drapeau, point et épingle.

Updated on mars 23, 2018