1. Home
  2. Journal des mises à jour
  3. Mise à jour de septembre 2017

Mise à jour de septembre 2017

biinlabvisio v.1.2.0.0 et biinlabstudio v.2017.8.17.1

Nouvelle interface et nouveaux outils !

Nous avons redessiné les éléments graphiques de biinlabvisio : pins, filtres de recherches, éléments de navigation sont maintenant plus lisibles et plus accessibles. Nous inaugurons un tout nouveau menu de navigation qui vous permet maintenant de construire des applications plus complètes.

Nouveau modèle : Collection

Retrouver toutes les fonctionnalités de Museotouch dans ce nouveau modèle : trier une grande quantité de données grâce à des filtres croisés personnalisables (frises chronologiques, groupes de mots-clés, catégories, etc.).

Déployez et diffusez vos applications

Gérez vos dispositifs tactiles depuis biinlabvisio : déployez vos applications et diffusez vos contenus depuis biinlabstudio en temps-réel.

Encore une chose : Explorateur mode zoom activé

Enfin ! Vous pouvez désormais créer des fond d’écrans zoomables sur Explorateur.

Autres nouvelles fonctionnalités

• Nouveaux items
  • Animations et transitions

Corrections de bugs

• Amélioration des performances globales
  • Les coordonnées d’un point et l’aperçu de sa position restent en place
  • Les coordonnées géographiques et les niveaux de zoom sont sauvegardés et l’aperçu garde sa position
  • Les aperçus des items vidéos sont générés automatiquement
  • Suppression groupée de médias
  • Duplication des items au sein d’une application

Updated on décembre 11, 2017