1. Home
  2. Mes dispositifs tactiles
  3. Mettre à jour son application

Mettre à jour son application

Si vous effectuez des modifications sur votre application depuis biinlabstudio et que vous souhaitez les voir apparaître sur votre dispositif tactile, vous devez mettre à jour votre application sur biinlabvisio. Pour cela, vous devrez suivre les étapes suivantes :

Rendez-vous sur votre dispositif tactile sur lequel est diffusée votre application. Accédez à l’écran « Crédits » depuis le menu principal de votre application, situé en bas à gauche et saisissez le mot de passe à 4 chiffres définis lors de la premières configuration de biinlabvisio.

L’écran de sélection des applications apparaît. Si une mise à jour est disponible, biinlabvisio commencera automatiquement son téléchargement et vous pourrez suivre son avancée sur la barre de chargement juste en dessous.

Une fois le téléchargement terminé, vous n’aurez plus qu’à ouvrir l’application en cliquant simplement dessus.

Updated on juillet 20, 2018