1. Home
  2. Personnalisation
  3. Créer des liens entre écrans

Créer des liens entre écrans

Vous pouvez lier entre eux plusieurs écrans de votre application. Pour cela, rendez-vous dans l’écran de l’application que vous souhaitez relier. Cliquez sur l’onglet « Points d’intérêts » puis cliquez sur le bouton « Ajouter un point ».

Vous aurez ici le choix entre relier ce point à une fiche ou le relier à un autre écran, donc de créer un lien. Sélectionnez l’option « un écran ».

Choisissez ensuite dans la liste déroulante l’écran vers lequel vous souhaitez effectuer le lien, puis indiquez sa position sur votre image de fond. N’oubliez pas de valider !

Voici un exemple de comment peut être représenté un lien entre écrans :

Ici, nous avons choisi les marqueurs « Image de la fiche » et avons ajouté cette image de manchots sur notre fiche lien. En cliquant sur cet item sur notre écran Planisphère, l’utilisateur est redirigé vers un autre écran Galerie contenant des médias représentant la vie des manchots empereurs.

Les liens entre écrans ne peuvent être faits qu’à partir des écrans Explorateur et Planisphère.

Updated on juillet 27, 2018