1. Home
  2. Journal des mises à jour
  3. Mise à jour de juin 2017

Mise à jour de juin 2017

biinlabstudio v.2017.6.9

Modifications

Nous avons procédé à une mise à jour sur biinlab studio, en plus de corrections et optimisations, voici le détails de modifications apportées.

Statistiques

Lors de la visualisation de statistiques pour les applications compatibles, certaines fiches n’ayant pas de statistiques n’étaient pas affichées. Ce problème est corrigé dans cette version, ainsi, l’ensemble des fiches de l’application est affiché.

Fiches

Relations

Certaines fiches sont liées avec d’autres. Nous avons simplifié l’accès aux fiches liées : il suffit de cliquer sur le nom de la fiche pour y accéder.

De plus, les fiches liées peuvent maintenant être réordonnées pour être affichées dans un ordre spécifique dans biinlab visio.

Updated on octobre 3, 2017