1. Home
  2. Les utilisateurs
  3. Gérer son compte utilisateur

Gérer son compte utilisateur

Vous avez la possibilité de gérer les paramètres de votre compte utilisateur en vous rendant dans l’onglet en haut à droite de biinlabstudio et en cliquant sur « Mon compte »

Ici, vous pourrez modifier votre adresse mail. Attention, cette opération modifiera votre identifiant de connexion.

Vous pourrez aussi changer votre mot de passe ou changer la langue de votre interface.

Pensez à cliquer sur le bouton de validation après chaque changement.

Updated on juin 15, 2018