1. Home
  2. Mon compte
  3. Gérer mon abonnement

Gérer mon abonnement

Si vous utilisez la version gratuite de biinlab, vous ne pouvez créer qu’une seule application. Si vous en avez déjà créé une et que vous cliquez sur le + pour en commencer une nouvelle, vous verrez cette fenêtre apparaître.

Vous aurez alors la possibilité de souscrire un abonnement pour continuer à créer autant d’applications que vous souhaitez. Voici les fonctionnalités qui s’offriront à vous :

Pour plus de renseignements sur les abonnements, contactez nous à welcome@biin.fr

Updated on mars 12, 2018