1. Home
  2. Pour bien commencer
  3. Diffuser mon application

Diffuser mon application

Une fois votre application créée, vous pourrez la diffuser sur vos supports tactiles et découvrir le résultat ! Pour cela, suivez la procédure suivante :

• Rendez-vous sur votre matériel tactile et Téléchargez biinlabvisio sur le Windows Store
  • Lancez biinlabvisio, cliquez sur « Se connecter » et connectez-vous avec les mêmes identifiants que ceux utilisés sur biinlabstudio

• A votre première connexion, nommez votre matériel et créez un mot de passe

Exemple : « Table de l’accueil »

Nommer votre matériel vous permettra de le retrouver facilement sur biinlabStudio dans la rubrique « Matériels ». Vous pourrez ainsi par exemple : paramétrer sa mise en veille, les applications que vous souhaitez diffuser, pour en savoir plus, consultez « Gérer les matériels« .

Vous pourrez retrouver ce mot de passe à tout moment sur biinlabStudio, rubrique « Matériels ».

Pour en savoir plus sur la gestion de vos matériels tactiles.

Updated on juillet 5, 2018