1. Home
  2. Les utilisateurs
  3. Attribuer une application à un éditeur

Attribuer une application à un éditeur

Dans biinlabstudio il est possible de donner le rôle « d’éditeur » à vos collaborateurs. Un éditeur peut créer, modifier et publier du contenu dans les applications dont il a les droits. Voyons comment attribuer une application à un éditeur.

Donner le rôle d’éditeur

Pour commencer, rendez-vous dans l’onglet « utilisateurs » du menu de biinlabstudio et ajoutez un nouvel utilisateur. Lorsque vous choisissez son rôle, sélectionnez le rôle « éditeur » et validez.

utilisateur-rôle-éditeur

Attribuer une application

Rendez-vous à présent dans le menu d’une application et cliquez sur l’onglet « gestion des utilisateurs ».

menu-gestion-utilisateur

Ici, tous les éditeurs s’affichent, il vous suffit de cocher ceux auxquels vous souhaitez donner le droit de travailler sur l’application. Vous pouvez en sélectionner plusieurs et vous pouvez à tout moment supprimer leurs droits en décochant la case.

droit-éditeur

Updated on décembre 27, 2018