Ajouter un matériel

Pour ajouter un nouveau matériel tactile, rendez-vous sur le Windows Store depuis votre appareil et téléchargez biinlabvisio.

Lancez l’application et rentrez vos identifiants et mots de passe (les mêmes que ceux que vous utilisez sur biinlabstudio).

Une fenêtre s’ouvrira afin que vous associez votre matériel à votre compte. Donnez un nom à votre matériel et indiquez le lieu dans lequel il se trouve puis validez.

Vous pouvez désormais retrouver votre matériel sur biinlabstudio dans la rubrique « Matériels ».

Updated on juillet 10, 2018